Reserva autos de renta de Avis en Aeropuerto Zacatecas La Calera

Zacatecas, México - La Calera
1 jun. — 8 jun.
Devolución en el mismo punto
Zacatecas, México - La Calera
mié. 1/6
Mediodía
mié. 8/6
Mediodía
Edad del conductor:

Opiniones

Puntuación general7.3 BuenoBasado en 27388 opiniones
Limpieza
7.6
Comodidad
7.6
En general
7.2
Recogida/entrega
7.2
Relación calidad-precio
7.1

Comentarios recientes

Puntuación de los viajeros
27
16
9
19
0
8.0
Desventajas:Bueno el alquiler lo malo es que el carro tenía muy mal olor!!Opinión del 15 jun 2021
opinión dekayak
2.0
Desventajas:Terminé pagando el doble del precio acordado, el carro estaba en malas condiciones mecánicas, los frenos pésimos... jamás me ofrecieron los km ilimitados. Cuando salí de la agencia empezó a llover y ni siquiera tuvieron la cortesía de decir cómo va ir o si le conseguimos un taxi. Más claro pésimo servicioOpinión del 2 jun 2021
opinión dekayak
8.0
Ventajas:Atención en el momento del retiro, el vehículo en general.Desventajas:Ennla devolución el personal lo da información poco comunicativo.Opinión del 14 mar 2021
opinión dekayak
2.0
Ventajas:NoDesventajas:The experience should be user friendlyOpinión del 24 dic 2020
opinión dekayak
2.0
Ventajas:No Me gusto nada, mi reserva en el lugar no correspondia al valor informado en la reserva, era como 4 veces mas cara. Finalmente desisti de la reserva y opte por otra empresa.Desventajas:Que se respete el valor de las reservas. Pesimo servicio realmente.Opinión del 22 dic 2020
opinión dekayak
2.0
Ventajas:Atencion horribleDesventajas:Atencion de servicio al clienteOpinión del 4 feb 2020
opinión dekayak
6.0
Ventajas:Al inicio nos demoraron en la entrega, nos tocó esperar bastante tiempo. Tenía reserva de dos vehículos y solo me entregaron uno. Punta cana es muy grande y el transporte demasiado caro, nos toco pagar transportes adicionales.Desventajas:Dar prioridad a las reservas que ya estaban hechas con anterioridad y tener vehiculos de reserva o planes de contingencias para altas demandas.Opinión del 5 ene 2020
opinión dekayak
6.8
Ventajas:Estado del auto agilidad en la devolucionDesventajas:Los costos fueron muy distintos a los acordados en la reservsOpinión del 6 dic 2019
opinión dekayak
10.0
Ventajas:SiDesventajas:Todo estuvo bien un precio cómodo competitivoOpinión del 5 nov 2019
opinión dekayak
10.0
Ventajas:Excelente servicioOpinión del 26 oct 2019
opinión dekayak
2.0
Ventajas:NADADesventajas:UNA ESTAFA. El 19/07 finalizamos un alquiler en Avis Formentera y me acaba de llegar un cargo en la tarjeta de crédito de 421,35 euros sin aviso alguno. Averigüé en Rentalcars y me reenvían una factura de Avis por una supuesta “reparación por accidente”. ROBO TOTAL. NO CONTRATENOpinión del 26 ago 2019
opinión dekayak
5.6
Ventajas:NadaDesventajas:Fianza de 10.000$ o obligacion de coger seguro a todo riesgo??? Nunca me habia pasado, una estafa. El coche tenia la parte delantera destrozada. Menos mal que lo apuntamos birn y grabemos un video del coche pro que sino....Opinión del 5 jun 2019
opinión dekayak

Consejos para rentar un auto con Avis en Aeropuerto Zacatecas La Calera

  • En promedio, los autos de renta de tipo Económico de Avis en Aeropuerto Zacatecas La Calera son alrededor de un 68% más baratos que otro tipo de autos.

Preguntas frecuentes sobre renta de autos con Avis en Aeropuerto Zacatecas La Calera