Reserva autos de renta de Avis en Aeropuerto São Paulo Congonhas

São Paulo, Brasil - Congonhas
17 Ago. — 24 Ago.
Devolución en el mismo punto
São Paulo, Brasil - Congonhas
mié. 17/8
Mediodía
mié. 24/8
Mediodía
Edad del conductor:

Ventajas

" and friendly."(en 779 opiniones)
" and very helpful."(en 779 opiniones)
" drop off easy."(en 779 opiniones)

Desventajas

" like cigarette smoke!"(en 116 opiniones)
"Clerk said no ."(en 1799 opiniones)
" was the worst."(en 163 opiniones)

Opiniones

Puntuación general7.3 BuenoBasado en 28631 opiniones
Limpieza
7.6
Comodidad
7.6
En general
7.2
Recogida/entrega
7.1
Relación calidad-precio
7.1

Comentarios recientes

Puntuación de los viajeros
93
22
16
58
5
10.0
Todo muy bienOpinión del 8 ago 2022
opinión dekayak
2.0
Ni siquiera me dieron el auto solo por que las firmas de mis identificaciones se veían un poco distintasOpinión del 8 ago 2022
opinión dekayak
10.0
Recogida inconcebible: DOS HORAS de reloj en la cola; sólo tres personas entregando, alguna con pocas luces; hasta media hora con cada cliente, y luego no explican nada. La entrega rápida, pero ya hace dos días y aún no he recibido ni la factura ni la devolución de la fianza. No te dan nada en el momento de la entrega ni comprueban nada en tu presencia. Muy mal.Opinión del 1 ago 2022
opinión dekayak
2.0
El tablet que arrendé para buscar caminos y rutas funcionó muy mal…. Y se suponía que era “ satelital “Opinión del 17 jul 2022
opinión dekayak
2.0
Nunca me entregaron el l carro u me enteres que no lo había cuando me acerque a la taquilla a recogerloOpinión del 16 jul 2022
opinión dekayak
10.0
Atención excelente muchas graciasOpinión del 15 jul 2022
opinión dekayak
2.0
No tenían el carro cuando fui a recogerloOpinión del 15 jul 2022
opinión dekayak
4.0
Mala atención de la señorita de recepción.Opinión del 11 jul 2022
opinión dekayak
2.0
Cuando llegué con toda mi familia, no había reservación en Avis. Nos dijeron que no tenían la reserva en su sistema. Además, en Kayak me reservaron un busito para 14 personas y nos dijeron que en ninguna rentadora del país habían este tipo de vehículos desde casi un mes, así que hacen reservas sin tener en stock Pésima experiencia con Kayak, no lo vuelvo a hacer y no lo recomiendo.Opinión del 10 jul 2022
opinión dekayak
2.0
No había disponibilidad finalmente no arrendéOpinión del 9 jul 2022
opinión dekayak
10.0
Todo excelente. GraciasOpinión del 8 jul 2022
opinión dekayak
2.0
Rente el auto full size y me entregaron uno pequeño y por mayor precio que lo que estaba en internet y para colmo me pidieron un pasaporte que no entiendo para que si la renta fue nacional no internacional Pésimo servicio.Opinión del 7 jul 2022
opinión dekayak

Otras agencias de renta de autos en Aeropuerto São Paulo Congonhas

Autos de renta de Avis en Aeropuerto São Paulo Congonhas

R Otavio Tarquinio de Sousa 51, Renta de autos en Avis

Dirección

R Otavio Tarquinio de Sousa 51

Horas

Lunes06:00 - 22:45
Domingo06:00 - 22:45
Jueves06:00 - 22:45
miércoles06:00 - 22:45
Martes06:00 - 22:45
Viernes06:00 - 22:45
Sábado06:00 - 22:45

Teléfono

+55 113 587 7166

Preguntas frecuentes sobre renta de autos con Avis en Aeropuerto São Paulo Congonhas